Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

миф о немецкой медицине​

01.01.22 19:35
Re: миф о немецкой медицине​

Onkel-gosha постоялец
Onkel-gosha
в ответ Контра2021 19.12.21 12:02, Последний раз изменено 02.01.22 08:08 (Onkel-gosha)

Пришёл бот из RT по заданию Марго, замутил какую-то хрень и ликвидировался, а народ уже 11 страниц обсасывает его вброс. Зачем? Кому нравится лечиться в России, поезжайте и лечитесь, в чем проблема? Я был в сентябре-октябре в Москве, менял там карточку медицинской страховки. В страховой компании мне предложили пройти диспансеризацию. Я согласился, почему бы не пройти бесплатно. Вся процедура заняла бы примерно месяц. Я ходил по разным врачам, делал разные анализы и обследования, выслушивал заключения и понял, что я у них просто строчка в отчетности. Ни разу не попал к одному и тому же врачу, один дает направление, приходишь на повторный прием, а там уже сидит другой врач и спрашивает: "На что жалуетесь? Уже были? Ну расскажите, что вам первый врач сказал?" Зачем мне такая диспансеризация? И так не один раз. Я плюнул не всё и прекратил терять время. Про сроки ожидания Терминов на обследования и к врачам-специалистам я и не говорю. Кстати МРТ и КТ платные. Нет, вы как хотите, а я лучше в Германии...

Перейти на