русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Невекцынированые и омикрон

31.12.21 21:04
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак завсегдатай

Говоря на ты надо уметь быть вежливым и никого не оскорблять.

Я действительно не особо утруждаю себя чтением первоисточников.

Проверил - да, срок действия после второй дозы 12 месяцев.

Меня интересует логика. Если половина народа ревакцинировалась (32млн из 59), то для меня это имеет гораздо большее значение.

Я еще раз повторяю, эти отчеты RKI мне ничего не дают. Они выборочны и я на них больше не опираюсь.

Из них можно вывести что хочешь.

Все привитые тем не менее находятся в единой базе. Так что если привит - значит привит полностью и тебя можно найти в этой базе.

Доля полностью привитых среди общего числа заболевших Омикроном равняется 59%.

Что говорит что прививка (хоть и частично) защищает привитых от Омикрона. Если бы не защищала было бы 72%

Ваш подсчет - взять всех полностью привитых плюс непривитых и подсчитать каков процент в этой группе занимают привитые и непривитые меня не интересует.

Такой подсчет ничего не дает, кроме фальсификации.

Хотя бы потому ничего не дает, что не соответствует данным из Британии, где Омикроном заразилось (не 6 тыщ), а порядка 800 тыщ. и из них аж 200 тыс официально подтверждены.

Кроме того вас не смущает число непривитых зараженных Омикроном в отчете RKI?

30% самого незащищенного населения почему-то составляет в общей массе зараженных не 30% а 2,47% (168/6788*100)

Как то это я все таки могу объяснить - непривитые берегутся.

Но исходя из вашей логики цифр, если непривитый переболел, то снова заразиться Омикроном у него вообще нет шансов.

Но Британия дает информацию что у переболевших дельтой защита против повторного заражения Омикроном падает с 85% до 19%

Мне кажется что это более верная информация, чем та дребедень которая следует из абсолютно нелогичных, выборочных отчетов RKI

Все.

Sprung zu