русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

миф о немецкой медицине​

30.12.21 07:29
Re: миф о немецкой медицине​

Элен знакомое лицо
Элен
in Antwort Gledi-mur 29.12.21 21:28, Zuletzt geändert 30.12.21 07:30 (Элен)
тем что не довела ребёнка до обезвоживания.-

Не дай Вам Бог пережить то, что мы пережили со своим младшим сынишкой. Он родился у нас с патологией, о которой мы и не догадывались. Медсестры, еще в роддоме мне сказали, что у него запоры и чтобы я помогала ему испражняться кончиком градусника. Врачи тоже никак не реагировали на сей факт. Когда ему исполнилось 4 мес. мы приехали в Германию. Здешний врач сказал, что это, видимо , от смесей и когда он перейдет на нормальное питание, станет лучше. Но лучше не становилось. Мальчик был худенький, с большим животом. Мы по прежнему, помогали ему испражняться градусником. Он был очень спокойным ребенком. Рассуждал как взрослый. Не капризничал и не кричал при болях, а тихонечко стонал. В тот день, все было как обычно. Ближе к вечеру, он стал жаловаться на боль в животе, я ему его помассировала и он, успокоившись, уснул. Спал в одной комнате со мной. Я тоже уснула. А потом, среди ночи, он проснулся и стал плакать. Я взяла его на руки, пытаясь успокоить. У него началась сильная , не прекращающаяся рвота. Я стала собираться в больницу, так как меня напугали его рвотные массы, они были похожими на кал. Представляете мое состояние? Да куда уж Вам. Вы гордились бы, что не довели ребенка до обезвоживания..... Ну что ж, гордитесь и дальше. Мой то ребенок сегодня жив и здоров и ничего не помнит. Как сложится у Ваших детей и внуков никто, кроме Бога не знает. Я бы, прежде всего, посоветовала бы Вам, думать, прежде чем что то говорить (писать).

Sprung zu