русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

миф о немецкой медицине​

29.12.21 18:35
Re: миф о немецкой медицине​

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Элен 28.12.21 17:23
Если у Вашего ребенка или внучки аппендицит,, Вы тоже будете вызывать ночью такси?

не поверите но просили соседей чтоб увезти дочку у которой болел живот и была рвота и мы не стали ждать когда начнётся обезвоживание. Жили в деревушке где одна центральная улица, , только в Германию приехали, знание языка практически ноль. Вечер, дочке стало плохо, раз вырвало, два, боль в животе. Побежала по соседям, нашла кто мог увезти. собрала все мешки и пакеты дома и в больницу 25 км. поехали. Если бы не нашла кто повезёт, пытались бы вызвать такси, а пытались, потому как знание язка был минимальный.

На следующий день её проопреировали, операция длилась дольше чем сказали. Да ещё увидили что у дочки правый и левый бок заклеян, началась паника, - что вырезали ребёнку? Знания языка не хватало понять врача. Тогда я бросилась искать того кто нам поможет с переводом. Я бегала по улице и искала дома и квартиры с русскими фамилиями, звонила просила помощи и мне было всё равно что о бомне думали. И одна женщина всё таки пошла со мной и помогла нам с переводом. У дочки был апендикс, о лапароскопии мы даже и не знали, поэтому мы не поняли почему у дочери 3 разреза.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu