Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Невекцынированые и омикрон

28.12.21 13:35
Re: Невекцынированые и омикрон

ЗнаюКак завсегдатай
в ответ faina4 28.12.21 12:56, Последний раз изменено 28.12.21 13:39 (ЗнаюКак)

"вывод все равно один - лучше не болеть, даже слабо.."

Вот такой вывод я сделала с самого начала пандемии. Вообще может быть, что вирус остаётся в организме навсегда, типа как вирус герпеса в ганглиях. Некоторые учёные имеют такую же точку зрения. Я читала, что ковид, возможно, может "прятаться" в головном мозге. Но пока точно никто не знает где, но многие склоняются к нервной системе.

---------------

Насчет мозгов, это пусть потомки разбираются. Главное что вирус поражает все места где может поселиться.

Я пробовал найти попытки ученых "прививать" так сказать постепенно самим вирусом. Так чтобы организм получал намного меньшую дозу чем необходимо для заболевания.

что-то похожее на обучение организма не реагировать на яды.

В общем попытки делались, но минимальную дозу не нашли. К опытам на практике не приступили.

Единственные кролики которые в этом смысле есть - это медработники. Данных нет. Есть мнение, что будучи привитыми и месяцами натренированными к большой дозе ковида, они могут накапливать за день работы столько этого вируса в носогллотке, что даже заражают пациентов.

А так чтобы было исследование над непривитыми с целью их постепенного привыкания к вирусу - вроде как опыты не проводились.

А было бы занятно не заболев выработать настоящий не искусственный иммунитет. И в прямом смысле чихать на все.

--------------

Я знаю из личного опыта, что слив настойку валерианы в спец мелкодисперсный распылитель, можно пшикнуться и получить облегчение например от кашля после курения.

Одного пшика хватает на месяц. Последствий негативного характера нет. Лечит хроников с бронхитом. Проверял.

По логике такой же пшик при подозрении на возможное заражение короной мог бы тоже помочь.

Потому как с отеком легких часто борются именно парами спирта. А в настойке спирта 64% да еще чудодейственная валерианка.

Сложность только в распылении - оно должно быть таким мелким чтобы распыляемый пшик не стекал по языку, а вдыхался как пар.

Глубоким вдохом можно обеззаразить все легкие, не только бронхи.

Из википедии об отеке легких

Ингаляция увлажнённого кислорода или кислорода с парами спирта 2-6 л/мин

Перейти на