Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки

26.12.21 21:00
Re: Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки

vitminc коренной житель
vitminc
Некоторые после вакцинации беременеют, спиваются или бросают пить, разводятся или вступают в брак - вот такие провокации у вакцин, и это еще не все изученные...

Приятно, что у вас есть чувство юмора. Вот только смеяться не над этим надо.

В начале эпидемии на вакцинацию смотрели как на панацею. Я сам неоднократно упоминал, что это один из самых эффективных способов купирования пандемии. Вот только жизнь вносит свои коррективы. Я даже сейчас могу выложить формулы, которыми руководствуются при расчёте минимального количества вакцинированных и переболевших. Вот только есть небольшое, но очень важное условие - долговременное сохранение иммунитета. А вот оно как раз и не выполняется. Так что хоть всех в отдельно взятой области переколите - через 5-6 месяцев болезнь вернётся. У кого-то она пройдёт в более лёгкой форме, у кого-то - в более тяжёлой.

Глупость над которой действительно стоит посмеяться - это игнорирование фактов. Эффективность вакцины против Омикрона не выдерживает никаких стандартов. Но бустризацию проводят именно ей. Через три месяца, когда Пфайзер отрапортует о создании версии вакцины против нового штамма, неожиданно эта информация станет доступна для масс и будет новый посыл о новой прививке. Вот это будет действительно очень смешно.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Перейти на