Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки

23.12.21 12:32
Re: Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки

Juan de Dios посетитель
в ответ Мария Лопес 23.12.21 12:19, Последний раз изменено 23.12.21 12:34 (Juan de Dios)

Мало ли, что они хотят.

Нужно понимать, что для того, чтобы работать в Германии даже по уходу за больными (Krankenpfleger/-in), кроме языка необходимо получить соответствующее образование, которое длится 3 года, где в конце нужно сдавать обязательные экзамены.

Далее, работа в Германии отличается от работы в странах бывшего СССР. Люди, мигрировавшие сюда должны будут соблюдать немецкий менталитет, немецкие правила, культуру. А на это нужно время, нужна адаптация.

Что касается высшего образования, его здесь просто не подтвердят. Я прошёл здесь и гимназию с абитуром и университет. Поверьте мне, абсолютно другой подход и уровень образования. Именно поэтому немецкое высшее образование пристижно во всём мире, а российское только в России. Но вам это сложно понять, ибо нужно просто прожить это, получить опыт, чтобы сравнивать. Поэтому мне смешно читать про то, как российские мигранты с высшим образованием приедут сюда и будут работать.хаха

Перейти на