Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

20.12.21 16:27
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

ЗнаюКак завсегдатай
в ответ olya.de 20.12.21 15:46

Вы писали, что принесете данные RKI противоречащие отчету и подтверждающие вашу правоту.

Я читал конечно это примечание к таблице, и даже писал об этом.

Это примечание (Alle symptomatischen Fälle, für die aus den übermittelten Angaben hervorgeht, dass sie entweder vollständig geimpft oder ungeimpft waren. )

с учетом названия таблицы можно легко понять так: Есть дважды привитые - это привитые, остальные непривитые.

Чтобы встать на вашу позицию надо предвзято все пересчитывать нацеливаясь на выявление обмана о котором вы говорите, но при этом конкретные данные скрывающие обман отсутствуют.

Решить такую задачу практически невозможно.

Пока у меня все сходится. Эффективность защиты от заражения, защиты от тяжелых случаев, защиты от смерти.

С другой стороны есть такой способ скрытия правды - куча разных версий. Этот способ был явно применен при разрушении башен близнецов в Америке. Более 100 версий одна круче другой.

Мне повезло я разобрался. Оказалось, кажущаяся невероятной официальная версия саморазрушения такого мощного здания, да еще с такой скоростью и есть правда, здание надо было просто подорвать.

В этом сходилось большинство версий, но оспаривалась именно возможность саморазрушения, а эта возможность оказалась правдой и это была официальная вверсия.

В общем неважно. Правду скрыли. Деньги получили. Политику всего мира изменили. Терроризмом прикрылись и сейчас из-за этих двух зданий мир (в том виде какой он был до этого) практически разрушен. Но это сделали в одной стране а не в куче других стран.

Пока с вашей стороны нет ничего кроме голословных заявлений. Ситуация в Германии, где смертность (в виде процента смертей от числа зараженных) сократилась - очень похожа на ситуацию в других странах Европы.

Не могу поверить, что все страны приблизительно одинаково скрывают число смертей, заражений госпитализаций. Не верю я в такую договоренность. Даже отдельно в Германии такая подтасовка уже кажется невозможной (все эти цифры даются от каждой земли отдельно). А если учесть что в каждой земле данные собираются тоже отдельно - такая подтасовка была бы невероятной.

Перейти на