Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Ты дурачек?Я где-то писал про "эффективность прививки"?
Я писал, что 69% симптомно болеющих старше 60-это привитые (кто с 2-мя, кто с 3-мя прививками), не более и не менее.
Для начала "дурачок" пишется через букву о.
Во вторых откуда эти цифры взяты? Не только я не могу найти. Так что скопируй место на немецком из которого ты сделал такие выводы и я найду. Тогда будем разговаривать.
А пока что дурачком выглядишь ты. Ткни раз так уверен? Не то получится как в фильме - "А вот оно ... дерево". Помнишь на что похоже это "дерево"?
Еще раз вот текст
Die nach der Farrington-Methode geschätzte Impfeffektivität gegenüber einer symptomatischen COVID-19-Er-krankung lag für die vergangenen 4 Wochen (Mittelwert der MW 46 bis 49) in der Altersgruppe ... 18-59 Jahre bei ca. 69 % und in der Altersgruppe ≥60 Jahre bei ca. 71 %
Из текста в отчете следует, что на одного привитого, который имеет симптомы, приходится в течении 46-49 недели от 2.25 до 2.44 непривитых в возрасте (18-59) или ≥60 лет или по-другому от 69 до 71 процента непривитых.
Это никак не может означать "69% симптомно болеющих старше 60-это привитые". Это как раз наоборот.
Я не от себя говорю, я ссылаюсь на скопированный текст который можно легко найти в этом отчете.
А вот ты говоришь получается необоснованно, с потолка, или говоришь о чем то другом или делаешь неправильные выводы. В любом случае место в отчете из которого это следует, никто найти не может.
Даже как-то глупо спорить.
Я говорю - ну вот же, написано. А в ответ: Неа, все наоборот.