Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

19.12.21 19:15
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

P Morozov старожил
P Morozov
в ответ Zahlesel 19.12.21 17:51

НП.

Думаю, это поинтереснее чем картинки этого тролля будет.

Читайте, думайте:

reverso Доктор

reverso

в ответ Kato_sorsk Вчера, 19:57

нп:

В последний раз я написал о легких проблемах, скорей, недомогание. Тогда же позвонил товарищу - врачу, работает в одной из центральных больниц в 10 минутах езды. Через 2 часа он приехал в полном ковидном камуфляже, поспрашивал о симптомах, прослушал меня и вызвал машину. Потому что симптомы, даже если легкие на фоне положительного теста и пониженной сатурации, вызывают вопросы. В нотауфнаме сделали пср (положительный) и взяли кровь на анализ. Меня уложили в карантинное отделение. Тюрьма. Только что дверь не запирают. Но и самому выйти нельзя, а по большому счёту не очень хочется. Приватных палат в таких отделениях не бывает, как и приватного врача. но комната одиночная, вполне сносная. А вот персонааааал - это пиздец. На кнопку вызова раньше, чем через 2 часа не заходит. Врачей ещё не видал. Обходы не делаются, во всяком случае, до понедельника. Как дальше - хз.
чувствую себя относительно ок, лежу под кислородом. Сатурация не 98, но 93-95. Убираю кислород на полчаса - падает до 78-83. Я физически это никак не ощущаю, но зная, что при 93 уже надо вызывать скорую, задумываюсь о необратимых последствиях.
ст, рентген легких показывают частично «мраморное стекло»

Но это. слчается со всеми, даже переболевшими бессимптомно. Не выясненный вопрос c bleibenden Schäden. Здесь кому как повезёт, но мне уже «повезло» при моем copd

У реверсы тоже положительный pcr, ушла в домашний карантин на 5 дней ( для начала).
все планы на праздники и НГ в Аликанте накрылись ковидной трубой.
ах да, из всех лежащих в больнице, в карантине нас двое привитых. На аппаратах ни одного. Оттуда сегодня двоих вперёд ногами вывезли..
чтобы здесь кверы не писали, ни с каким гриппом, инфлюэнцей сравнить и близко нельзя, такие остаточные явления ни при каком гриппе не бывают и даже близко, в таком количестве и цветистом разнообразии.
еще нет долгой статистики по осложнениям, сегодня есть только больные, выздоровевшие, умершие. Но когда начнут и остальное считать, все ужаснутся, потому что это может оказаться на много большей проблемой и страшнее самого ковида.
Многие боятся прививки, ссылаясь на неполную изученность, чипирование, теорию мирового заговора - каждый найдёт себе причину по собственному вкусу. Но когда в мире появится огромное количество слабоумныхю, больных легкими, неожиданных кардио и тп. (здесь тоже на собственный вкус ] вплоть до мутантов из за последствий короны, мир содрогнётся. По-настоящему.
Обоснованы ли подозрения на прививки - никто не знает и доказать не может. Но последствия короны уже с нами.
прививайтесь!

НАТО в хату.

Перейти на