русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

миф о немецкой медицине​

19.12.21 13:28
Re: миф о немецкой медицине​

не_за_будкa патриот
не_за_будкa
in Antwort Контра2021 19.12.21 12:02, Zuletzt geändert 19.12.21 13:31 (не_за_будкa)

если бы вы побывали 1 городской больнице г. кургана,город, где творил знаменитый врач Илизаров, создавший аппарат остеосинтеза.кстати.

и город, в 340 тыс , породивший например, и максима фадеева и юрия гальцева..

так я там побывала, вот года 3 назад, я была в шоке,это само собой,

облыпленная штукатурка в палатах, на несколько человек,где один кричит от боли, после удаления ноги, другой ожидает того же ,еще одни лежит на блатной кровати- все остальные- на простых панцирных кроватях,,к которым подставляют лавки и стулья, чтоб больные не упали.

я там рыдала в коридоре в голос..

у менйа туда отца положили,на ампутацию..

тувалет там общий,если надо больных кормить или еще что,сами или сиделку нанимайте,

или медсёстрам суйте, чтоб почаще посматривали,а то и воды не дадут.

ну, я их понимаю,где то, они не успевают просто.

при мне врачица созывала всех девчёнок- а знаете, какие в россии женщины в основном- маленькие и хрупкие,

говорит- особо толстый больной, надо переложить, все пусть приходят.

---

я вообще думала, что не увижу больше отца, но вот прооперировали,,потом снова ..в общем, жив курилка, -не знаю, сколькоп он протянет , но это уже всё бонус.

он уже лет 10 назад должен был умереть, когда поставили в г. кургане ему рак мочевого и отправили домой без операции и лечения, с обезболивающими, в кургане удаление мочевого не делают.

скажу, что сделали, в челябинске с 3 раза, благодаря связям моего брата- врача, и платно, конехцно 1000 евро.

много потом чего было,как пролежни на стопах, от чулок, когда медсёстры не досматрели,а родных никого не пускали в реанимацию, отец потом 2 года залечивал эти раны, но очухался тогда и даже несколько лет водил машину.,

его знакомый по несчастию не прооперирирoвался и череуз год умер,

отец сказал, что он бы тоже умер, если б не боролисъ за него мы.-т.е. семья

есть там медицина, для богатых или в столичных городах.

но не для всех,

Sprung zu