Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
ребята вы несете бред, вас уже никто не слушает и не отвечает, потому что спорить с бредовыми доводами несерьезное занятие...
пешите исчо, буду заходить сюда поржать
Мне нравится Ваше отношение к кагорте антиваксеров.
Почитав именно ваши ответы я заметил, что когда им не потворствуют, то отчетливо видно, чем они отличаются от остальной части. Они отличаются именно тем в чем обвиняют других: неспособностью самостоятельно анализировать и мыслить. Они читают мысли других, часто ангажированных людей и думают что это их мысли.
Все им растолкуй покажи. Обязательно лично. А из их личных рассуждений льется либо хамство, либо ссылки на фейки, либо демагогия типа "я ему про Ивана, а он мне про болвана"
Основная болевая точка этих оригиналов - это то что им прищемили где-то хвост. И как только это произошло, они тут же становятся всем, абсолютно всем недовольны. Доводы неважно какие - главное выразить недовольство и позицию отрицания всего.
----------------
Прошло минимальное время после Омикрона, чтобы сделать предварительные (возможно не очень явно видимые) выводы. Очень и очень похоже что появился свет в конце туннеля. Скоро пандемии конец.
Антиваксеры настолько зашорены что не только ничего не видят, но похоже для них это даже огорчительно.