Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
"Сдинственное, что я должнха буду сделать когда-нибудь непременно (хочу я этого или нет, впрочем, как и вы) - это умереть. Всё остальное - право моего выбора"
Уход в сторону. Скорее подтверждение что вы не приемлете такую позицию.
"И кроме того в основном вопросе вы должны понимать аргументацию другой стороны. Понимать."
"Понимаю, но не потому, что должна, а уважаю право вашего выбора, хотя мне и жаль тех людей, которые погибли от прививки, надеясь на защиту. Вам такое чувство не знакомо?"
- это тоже сложно назвать ответом. В общем не хотите понять аргументацию. Уходите в сторону. (вы знаете что люди не погибают от прививки)
"Это всё проявление нетерпимости и нежелание жить мирно."
Мне кажется вы лукавите, а преднамеренная лукавость называется ложью :) Вас же никто не трогает. Сделали, успокойтесь, живите счастливо, если получится.
Опять уход в сторону. Я вдруг лукавлю. Да весь этот форум проявление сплошной нетерпимости. И под конец красивая концовка: Сделал, успокоился и вали отсюда. Такая вот терпимость
"Если вы попробуете вести себя так на улице по отношению к другим, то и пяти минут не пройдет как появится полиция.
Более того вас вышлют за такую нетерпимость. Чемодан вокзал домой."
Вы про меня не сочиняте сказки, хорошо?
Так я с народом, или более 20 миллионов - это не народ? И привитых по- разным причинам в моём окружении достаточно много.Нормальные адекватные люди.
Поэтому не делю людей на тех и других. А социопаты, психопаты и паникёры никогда не пользовались у меня симпатией.
Опять уход в другое. Почему про вас я сочиняю. Если вы будет себя вести как было показано в примерах того поста, да еще на улице, никто вам такого не спустит. Причем здесь 20 миллионов. И затем обвинения. Это я оказывается делю.
Знаете (сказал бы батенька, но вы тетенька) это демагогия называется. Так можно только разругаться и рассориться.
Итог: С вами невозможно общаться. Вы ведете деструктивный разговор, цель которого просто бла-бла. Это даже не навязывание мнения, не полемика. Нет ни мнения, ни позиции. Разговор ни о чем. По русски - Я ему про Ивана, а он мне про
болвана.