Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Блин, ну как же вы задолбали с вашим "всем придётся переболеть"!! Сначала а альфой, потом с бетой-гаммой-дельтой и иже с ними. Теперь с омикроном👎😖 Ну вот представте, мне хорошо за 50, ни одним гречески обозванным вариантом вируса до сих пор я ещё не болела. И это без единой прививки🤷♀️.
Я тоже за все годы короны так и не заразилась. Мыла, руки, маски, мазалась и прочее...Не привита. Так зачем мне оно? Зачем мне эта прививка и эти риски? Ради чего?
Или детям - сыну 17, дочке 7. Тоже за все годы - школа, битком набитые классы, общественный транспорт - нифига! Никто не заразился и короной не заболел.
Мне их калечить намеренно для чего? Бред.
И что это за пандемия, при которой уже весной, после всех эти локдаунов и пр., всё пооткрывали, кафe битком набиты и все сидят едят, пьют без всяких масок? В отпуска и на пляжи - пожалуйста! Все без масок. Где та пандемия весной, летом была? Ну, понятно, вирусу тоже отпуск нужен.
Это музыка может быть вечной;) Если наступит с этими прививками тоталитарный режим, не представляю, как из этого выпутываться и как с этим жить. Если выбор будет только один - колоться и колоться...