русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

15.12.21 20:57
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

ЗнаюКак посетитель
in Antwort KumaNeko 15.12.21 17:19
Наш детский врач прямо говорит, что за все время он ещё не видел ребёнка с положительным тестом, которому было бы необходимо хоть какое то более менее серьезное лечение. Он и другие врачи в праксисе прививают только тяжёлых хроников. Детей младше 12 пока прививать не собирается. Хотя для взрослых- он за прививку.

У меня такое же мнение. Детей надо оберегать и не давать им болеть. Но если человек решил обезопасить ребенка то почему его надо осуждать такими вот фразами:

paveldd прохожий
тьфу ты, это настолько отвратно, что даже не описать словами. Если для вас эта новая реальность абсолютно нормальная вещь, то для меня вы психически больной человек.И страшно читать, как много на этом форуме таких же морально обделенных, которые сдадут своих детей под укольчик за конфетку.

и женщина (что и сама переболела и двое ее детей) подтверждает эту позицию

kati
"Я просто в шоке, когда такое читаю/слышу"
"Где логика. Я не пойму. Почему такая реакция на не менее заботливое отношение других к своим детям"

Насчет того что детский врач еще не видел переболевшего ребёнка, "которому было бы необходимо хоть какое то более менее серьезное лечение", то все еще впереди.

Как после гриппа. Осложнения выявляются намного позже. Только при гриппе по сравнению с ковидом это совсем редко. (правда зависит от гриппа)

Sprung zu