Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

15.12.21 20:25
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

ЗнаюКак посетитель
в ответ Sinopsis 15.12.21 18:01
Специально отвечу для 3копеечных ботов 3 дня зарегистрировавшихся только для того чтобы подгадить людям

Я никому не собирался гадить, а лишь спросил: В чем логика?

Свое желание, принудительное для ребенка, ну ка переболей - это нормально.

А желание другого, тоже принудительное, слушай ты таво, давай не болей - это не нормально.

Чего ж вы так в демократию играете и чувства свои настолько напоказ и так коряво выставляете.

Это ваше желание чтоб ребенок переболел выглядит очень некрасиво.

Насчет пост-ковида он не у всех, но довольно часто встречается.

Самый разнообразный, в основном миокардит, но не только.

Ваша логика за гранью. Страшное заболевание (которое вызывает смерть у тех что постарше) без всяких исследований вдруг заранее безвредно для ребенка.

А вакцина (от которой, если что и есть то и сравнивать с заболеванием нельзя) вдруг опасна.

Иммунитет считай пожизненный

Это откуда взяли то? Ну просто тьма людей переболевших по два раза. Как же иммунитет их не уберег?

Зато переболеть второй раз можно ой как не так, как в первый раз.

И потом уж что-что а всеми признано что ковид очень сильно снижает иммунитет. Вакцина снижает, а ковид и говорить нечего.

Про сперму и детородные функции - это ковид может: разрушает ухудшает и потомкам передаст что нарушил.

А вот чтоб прививка это делала, всюду стоит - ФЕЙК.

----------------------

И если я даже за три дня вам запомнился, то вы врете, потому что не читали что:

Я неоднократно говорил, что прививка не позволяет победить пандемию.

Гораздо сильнее вакцины работает соблюдение правил вне магазинов и приводил примеры.

Но увы. С омикроном это может и не сработать, он уже считай пришел и всем придется переболеть.

------------------

С порога отрицать, разрушать, не слышать не видеть, не уважать правила той страны где живешь.

Здесь принято соблюдать порядок.

Перейти на