Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

13.12.21 23:56
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Kamelik посетитель
Kamelik
в ответ paveldd 13.12.21 19:08, Последний раз изменено 14.12.21 00:05 (Kamelik)
У нас сейчас идет кампания по вакцинации детишек 6-12 лет, наша старшая уже получила обе прививки детской дозы Файзера. Реакция у нее на них была оба раз нулевая, если не считать радости от получения конфеты в награду за укол.

А так же положительных эмоций от хвастовства в школе: "я уже полностью привита, а ты?" И ожидания походов по зоопаркам, музеям и ресторанам, лист желаемых развлечений у нее длинный.

тьфу ты, это настолько отвратно, что даже не описать словами. Если для вас эта новая реальность абсолютно нормальная вещь, то для меня вы психически больной человек. И страшно читать, как много на этом форуме таких же морально обделенных, которые сдадут своих детей под укольчик за конфетку.

Это пропаганда детских вакцин. Я тоже хотела дать ссылку на эти строки.

Это цитата дамы, которая лично работает в разработке этих вакцин.

Она чётким текстом пишет: Всех анти-ваксов удаляю быстро и безжалостно, без всяких объяснений." Любые противоречия пресекаются. Только хвалёбные оды по теме, как прекрасна вaкцина и т.д. У нее на страничке одни единомышленники. Там именно открытая ненависть и агрессия к антипривочникам.

Слово против - тут же ведро помоев, высмеивания, унижения.

Я еще удивилась. Дама - вроде, высокообразованная, умная, а какие помои льёт. Даже просто на тех, кто просто вопросы по этим прививкам задаёт.

Людей она никак, кроме как "анти-ваксы"не называет. Пишет в стиле : "Анти-ваксы - ну что с них взять, убогие люди, даже спорить с ними не хочу." И подпевалы тут же горячо поддерживают...Рукоплещут...

В общем, берутся и за детей уже. Подготавливают. Пропаганда по полной. Меня саму эта фраза "про прививки и конфетки, подарки" аж покорёжила.

Но написать там ничего нельзя. Только если хвалишь прививки. И никак, кроме как "анти-ваксы", эта дама других не называет.

Ну и все вместе они там шутят, смеются, прикалываются, ржут в общем с "анти-ваксов". Моббинг анти-ваксов по полной.

На минуточку, это дама-учёный. Именно принимает участие в разработке этих вакцин.;)

Я их еле дочитала, с ними не надо спорить. Это абсолютно бесполезно;)

Перейти на