Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

13.12.21 19:01
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

lanka-dmv коренной житель
lanka-dmv

До этого коронного сюра, всегда вас считала адекватным человеком. Вы, я так понимаю, оправдываете и считаете правильными все действия политиков.
вы тут пишите о мутациях вируса. То, что вирус не имеет мозгов - да, однозначно. То, что мутации происходят спонтанно при копировании - да, так и есть.
Но вы забываете очень важный момент, на сегодня «чистых» (то есть непривитые и не переболевших) ну очень очень мало, а в больших городах так вообще мизер.
ну а теперь к тому вопросу, на который я бы хотела услышать ваш ответ.
Вот вы пишите, что привитые не являются или являются короткое время распространителями вируса, отсюда выходит, что вирус может себя в организме привитого копировать определенное время. Это будет соответствовать правде, если человек был недавно привит и его антитела на высоком уровне.
во всех учебниках вирусологии всегда писали ( до ковида, сейчас почему то не хотят об этом упоминать), что переболевшие имеют намного более стойкий и многогранный иммунитет против того же вируса, что и привитый человек. Если вирус попадает в переболевшего он будет достаточно быстро ликвидирован, чаще всего ещё на первом этапе, даже не успев попасть в кровь. Если же попадёт в кровь, то организм достаточно быстро «по памяти» создаст антитела. То есть вирус также имеет очень короткое время для своего воспроизведения ( значит и мутации), так же как и у свежепривитого.
так вот объясните мне пожалуйста, почему правительство усердно игнорирует этот факт? Почему не проверяют количество антител, Т-Иммунитет у переболевших. Среди детей, много переболевших, но никого это не интересует.
У меня есть хорошая знакомая, переболевшая достаточно тяжело, она сделала такой тест у неё антител больше чем у дважды привитых, но это опять никого не интересовало, человека заставили привиться!
Вот если вы, привитый, заразитесь и переболеете и у вас будет достаточно высокий уровень антител, вас же тоже заставят прививаться, прививаться и прививаться.. Как долго это безопасно для нашего организма, постоянно производить эти антитела, работать на износ? как долго мы это способны выдержать? Вы задумывались над этим?
я, если честно, чем больше над этим думаю, чем больше вникаю в детали, тем страшнее мне становится..

Перейти на