Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

13.12.21 14:26
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

ЗнаюКак гость

Почему нет?
Вирус начинает размножаться в здоровом человеке, и размножаясь, вирус начинает мутировать, естественно, что такого человека уже нельзя назвать здоровым.

Повторю мысль своими словами: был здоровый, вирус поработал, стал больным. В чем разница то? Что сейчас стал больным, что до этого был. Нет проблем для мутаций.

Вирусолог? Я нет. Известно что есть теория Кимуры, с формулами и прочими научными наработками. Говорят теория Кимуры является основополагающей и по ней все развивается, делаются открытия. В Японии вирус самоликвидировался в соответствии с его теорией. По вашей схеме вирус должен самоликвидироваться.

Ученые говорят что мутации появляются только у серьезно больных людей. Раком. Вич. Прочими прелестями.

Я знаю одно из собственного опыта - лезть с какой-то логикой в места где ты ничего не понимаешь глупо. Все равно ошибешься. Шансов на то что станешь сразу Ньютоном, ноль.

Почитай интервью с Анчей Барановой, ведущим специалистом в этой области в США https://lenta.ru/articles/2021/11/25/killingvirus/

Ее слова:

Поскольку в Японии была одна дельта, в ней, как сообщают японские коллеги, накопились мутации в белке nsp14. А этот белок определяет способность вируса исправлять мутации. Но поскольку сам nsp14 — «испортился», то исправить уже ничего не мог, ошибки стали множиться бесконтрольно. И в конце концов вирус пришел к печальному для себя финишу.

Логика накопления изменений в белке nsp14 для меня мрак.

-------

Но это совсем не означает, что все мутации появляются только от больных людей.

Пока говорят только так.

--------------

бессимптомный носитель - да есть такое.

Перейти на