русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

13.12.21 12:10
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Малиновка коренной житель
Малиновка

Взяли бы и выступили за ограничение прав привитых. За анализ статистики, который уже по-другому нельзя интерпретировать.

Идиоту уже видно, что коронавирус разносят привитые, которые не соблюдают ограничительные меры при общении вне магазина.

Вас бы поддержало государство. И не привились бы и детей уберегли.

знаете, а я ведь пыталась. У себя на работе пыталась, но против меня выдвигали всегда мощные аргументы, например вопрос " А об этом говорили в Tagesschau? " и если нет, то обращать не стоит внимания.

Идиоту уже видно, что коронавирус разносят привитые, которые не соблюдают ограничительные меры при общении вне магазина.

Вас бы поддержало государство.

Государство меня не поддержит. У государства программа: Укол за уколом. Уже из всех утюгов вещают, что прививка от нового штама не защищает и всё равно вводится правило, что если ты сделаешь третью прививку, то тебе при требовании 2Гплюс тест не нужен. Это правило нужно, что-бы поднять мотивацию для третьего укола. При этом естъ и заболевшие и умершие после бустера и всё равно, хоть кол чеши.

При этом( речь о Нижней Саксонии) если твоей второй прививке не больше месяца, на тебя эти правило не распространяются. Даже среди привилегированных есть ещё больше привилегированные.

Я вчера об этом с некоторыми немцам обсуждала, они стояли глазами хлопали.

Весь это бред сможет снести только сила, а силу участники протестов применять не готовы. Значит и я буду делать то, что в силах.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Sprung zu