русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

13.12.21 08:12
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Kamelik посетитель
Kamelik
in Antwort 66666 12.12.21 19:24

Пока вижу, что постоянная бустеризация вкладывает свой кирпичик в китайскую стену общей зависимости и тоталитарного режима.

Других причин на сегодняшний день не наблюдается , но, как вы написали :))

будет предусмотрена обязанность.

Совершенно верно - тоталитарный режим. Просто мы медленно туда подходим. Но всё к тому...Уже не хочу в центр города заходить - бррррр....Кругом эти шприцы расклеены....

2Г - Вежде! На всех магазинах, закусочных, булочных...Дёнарная, недалеко от нас, вроде туда пока можно, без теста и 2 Г.

Меня чёт такая злость взяла. Давно в центр не ездила. Ну везде эти 2 Г и шприц. Было вроде нормальное настроение. Ехала назад, думала - даже, если б я была привита, я бы не ходила в эти магазины. Вот просто не ходила б и всё. И никому б не советовала. Просто как протест. Против этого всего. Нет и всё.

А самое главное, вообще неизвестно, сколько это продлится. Т.е. жизнь в вечной 2Г, постоянной бустризации, масках (что в общем-то ещё ладно), тестах, и хз чем там ещё...

Ну, супер. Ноги моей даже привитой не было б в этих магазинах, кто это всё поддерживает. Вот что скажут, то и будут делать.

Sprung zu