русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

13.12.21 02:56
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

ЗнаюКак гость
in Antwort valentina0112 13.12.21 02:03, Zuletzt geändert 13.12.21 03:08 (ЗнаюКак)

Нагородили чего-то.
Как может быть пик в 0,37 человека на 100 тысяч населения, если у нас несколько дней назад было 8 умерших за день?
Это никак не 0,37, это около единицы

Никто ничего не городил. У вас население 1млн. Это значит 3.7 на пике. ЭТо среднее значение. Если хотите посмотреть реальные цифры уберите переключатель "на 100 тыс". В этом отрезке времени было 7 человек. 8 как-то не было. Может откорректировали, может Вас память подводит, может еще что.

А вообще-то стоит взглянуть и сомнения отпадут, итак видно.

И в Вашем сравнении с прошлым годом максимальное количество умерших было через 20 дней после пика заболеваемости.
20 дней после 27 ноября ещё не прошло.

Никто ведь не знает когда люди сдают позиции. Откуда мне знать почему там 20 дней получилось. Пик вверху на графике, пик внизу. Так сошлось. Это и неважно. Все равно будет в несколько раз меньше. Даже в абсолютных числах будет меньше.

Мне интересно, почему у хорошо привитого Саарланда количество госпитализаций достигло максимальных значений прошлого зимнего сезона, когда ещё почти никто не был привит.

Я даже не знаю откуда у вас такие данные. Как я могу это объяснить? Это вы мне должны объяснить. Вы там живете. Я знаю, например, что иногда перевозят из неблагополучных земель больных в другие земли. Ну нет коек - бац и готово. Может это?

Дальше вы грешите на детей. Их мол приписали к зараженным и теперь из-за этого смертность упала. Но их в процентном отношении мало. На разы не потянет все равно.

И потом кроме вашей земли есть другие. Там все где-то также. С той лишь разницей что в Баварии где я живу все немного похуже.

В конце концов вопрос стоял так: уменьшается или нет смертность от прививок?

Можно посмотреть другие страны. Будет тоже самое - глазами видно.

Потом есть еще отчеты института коха. В них кажется за двух недельный период все раскладывается по полочкам и говорится насколько привитые реже заражаются, болеют и умирают. Где-то в их пределах все сходится.

Статистика хороша лишь тем - что видишь все своими глазами.

А их отчетам ты должен верить на слово.

-------------

В конце концов вы можете на этом сайте найти заголовок Inzidenz bei Geimpften und Ungeimpften im Vergleich

И посмотреть там заражаемость общую и по возрастам привитых и непривитых.

Да на этом сайте много чего есть. И по госпитализации. Еще и ссылки на более подробные объяснения. Я по всем ссылкам не лазил.

В том что на поверхности - я имею ввиду графики, так там можно задать временной отрезок для них. Станет удобно.

Sprung zu