русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

12.12.21 13:29
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

ЗнаюКак прохожий
in Antwort MolMed 12.12.21 11:39

Тема звучит так: Кто заражается: привитые или непривитые?

Я бы немного переформулировал: Кто заражает: привитые или непривитые?

После того как началась вакцинация появились всплески заражаемости, которых по логике не должно было бы быть.

И чем больше процент привитых тем выше стали волны заражаемости. Устраняются они в любом случае ужесточением анти-ковидных мер и ревакцинацией.

Ревакцинация восстанавливает защиту от заражаемости и волна спадает, но и это не спасает, если нагло не соблюдать антиковидных мер.

-------------------

Я считаю что заражают практически только привитые. Для этого им созданы идеальные условия. QR-коды, ощущение собственной безопасности и вседозволенности, которую им дает государство.

Смертельных случаев у них совсем мало, тяжелое течение заболевания чуть побольше, еще больше случаев с симптомами, и неподдающееся подсчету и статистике огромное число бессимптомных заражений.

При этом эти бессимптомные, не подозревающие о заражении люди не особо заморачиваются соблюдением мер и благополучно заражают всех кто их окружает.

Их за это не штрафуют, не вычисляют, и даже не объясняют опасность которую они несут.

Кроме того это зависит от возраста и состояния иммунной системы.

Те кто постарше имеют больше шансов почувствовать заражение, молодняк плюет на всех и даже если почувствует то поздно и заразит всех кого сможет.

Понятное дело что привитые меньше страдают, зато непривитые, несмотря на их малый процент все равно оказываются среди тех кто вынужден зафиксировать свое заражение.

Если заразу распространяет непривитый - это тоже может быть. Но шанс, что непривитый не почувствует заболевания намного ниже.

Дальше зависит от человека. Станет он, чувствуя что болен, заражать других или побережет этих других, надев маску там где обычно эту маску не одевал.

--------------

Подтверждение моих утверждений - чистая статистика по всем странам, привязанная к ослаблению или ужесточению антиковидных мер и ревакцинации.

Как только делается послабление привитые быстренько устраивают новую волну. Особенно та часть привитых у которых защиты от заражения почти нет (через 4 месяца защита Пфайзера от заражения падает с 80% до 50-30%).

Делают ревакцинацию или ужесточают меры - волна спадает.

Sprung zu