Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Реально вакцина так опасна?

10.12.21 15:37
Re: Реально вакцина так опасна?

msch-sc знакомое лицо
msch-sc
в ответ muskle 10.12.21 15:21

первый раз услышала что в Китае. Сразу стала прикидывать - когда дойдёт и до нас. Ведь какие бы заслоны не поставили - со штормом бороться не возможно. Потом случаи уже и в Европе и в Германии . Да, перепугалась. Как будто война началась - а ты в центре бомбежек. Потом смирилась - ничего изменить уже не получится. Джина выпустили из бутылки. Значит надо подумать - как прежде всего защищать себя саму. И первое - гигиена на новом уровне. У меня в пошлом году вся квартира хлоркой воняла !!!! Накупила и масок и дезинфекционных средств - но это надо и на работе. В маске ходить было не трудно - я же и так работаю целый день в ней. Начала контролировать своё семейство - пришёл домой - значит мой руки. Ни каких там сильных обнимашек со всеми подряд.
Первая информация о вакцине - нет!!! не буду делать!!! Началась вакцинация. Тянула до конца лета. Потом поняла - не привьюсь - не смогу работать.
привилась. Но это не значит что мне сейчас все равно. Боюсь как и последствий прививки так и заболеть даже с прививкой. Поэтому и дальше на работе - все в масках. И никаких там отговорок типа - я привился - у меня не проходят. Не хотят - пусть ищут другого. И обязательно - дезинфекция для рук, и проветривание помещения. В общем - я добросовестный исполнитель того , что нам советуют.
и мой девиз - мое здоровье прежде всего в моих руках. И как я поступаю - решаю только я. А правильно или нет - покажет время. Но покажет же только мне. А не кому-то другому.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на