Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Реально вакцина так опасна?

09.12.21 22:28
Re: Реально вакцина так опасна?

msch-sc знакомое лицо
msch-sc
в ответ tavdi 09.12.21 22:18, Последний раз изменено 09.12.21 22:29 (msch-sc)

Вы сразу так не переживайте. А том чем больше здесь почитаете - тем страшнее становиться жить. У меня оба родителя - были сердечники. Так вот я с детства помнила - никто из них не мог спать на левом боку. Задыхались.
Я после прививки - прислушивалась к себе постоянно. Я уже писала - но повторюсь. После первой прививки - лежала два дня пластом с мышечными болями во всем теле. Обезболивающие - мой организм не принимает.: Поэтому и плакала и с жизнью прощалась. Перед второй - попрощалась со всеми и сказала где лежит мое завещание. Но ничего - выжила. В феврале - третья прививка.. скажу сразу - сначала пойду к врачу сделать тест на антитела ( я его делала и перед первой прививкой). И если будет достаточно - то отложу третью . Если не будет закона - что без третьей ты снова считаешься не инфицированным . Только тогда пойду и сделаю третью.
так что просто успокойтесь. Как уже здесь писали - принимайте магнезиум.:Он полезен для всех мышц. А сердце - это прежде всего мышца.
как говорится - вы уже сделали и ничего нельзя изменить. Поэтому просто не думайте о плохом. От страха - сердце тоже начинает болеть.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на