русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Реально вакцина так опасна?

09.12.21 11:35
Re: Реально вакцина так опасна?

parola завсегдатай
in Antwort notna25 09.12.21 08:09
А мне вот после прочтения Ваших постов наоборот кажется, что это антипрививочники всех "задолбали". Да и в оффлайн жизни такое наблюдаю часто. Те, кто привиты - живут себе молча дальше, а не привитые уж слишком окружающих своим мнением по этому вопросу напрягают. Прямо навязываются. Ещё и агрессивно так! Людей "уколотыми" обзывают. Откуда в Вас столько агрессии? Ну, не прививайтесь - дело Ваше. От людей отстаньте только, а то пишите, как-будто нам тут не всё равно

Уважаемая,

я на форуме за эти 2 года редко была, читала таких как вы в офлайне и наслаждалась невежеством, но такие как вы кричали с пеной у рта "Пфлихт, пфлихт", уколем всех, перевыполним план, штрафы, тюрьмы... Только ваши политики то любимые, не сказали вам, что колоться будут все и по многу раз. Поэтому ВЫ задолбали с вашим пфлихтом, никто у вас не забирает дозы, к другим не лезьте, а вы полезли, поэтому...

Кстати, почему уколотые должны прийти в торговый центр, я не вижу логики, да впрочем вон уже ветеринаров мобилизуют, наконец-то дали понять, за кого вас считают.

Sprung zu