Реально вакцина так опасна?
действительно ли умирают
Что я знаю:
1. У брата жены-немки, есть родственница - гречанка(была замужем за немцем). Двое детей где-то в р-не 10-12 лет. Она помешана(была) на правильном питании и всему к этому прилагающему. Мои с ней дружили. Летом того года она им высказалась: чтобы не травить себя химией, той, которую придумают, надо заразиться всем спецом и переболеть(брат жене сказал, чтобы её в доме больше не было). Заразились они все. Дети остались сиротами(где папа их я не спрашивал).
2. У моей жены брат. У него жена. Он привит. Заболела она. Еле выкарабкалась. Слабость и нет сил до сих пор. Себя кроме как дурой не называет.
3. Ещё одна "моя семья". Заболел Отец...типа орз/грипп. Оказалось корона. Потом два пацана-школьника. Папаша был привит. У одного горло болело, у второго вообще 0, у папаши лёгкое недомогание(сказалась привитость).
О себе. Я привит, в этом месяце сделаю 3-ю.
П.С. Вспоминаю. Зубная врачиха: да (вирусологи говорят, что минимум 4 года иследований) у меня товарищ в Англии вирусологом работает. Это было зимой- весной. Этой осенью сделала обе.
У соседей дочь, врач в УНИклиник. Она и родители(это уже было давно)...все были против, и ес-но всё от дочки. Привиты все и дочь сказала, что и все врачи у них(и это не обязаловка) привиты.
Ну и ...моя сестра, медсестра, после второй прививки (3 недели назад) была с температурой под 40. На вопрос по прививке: обязательно.