Почему обязательная вакцинация - зло
перестаньте уже вешать на всех ярлыки…
Dito.
Процитируйте, плз, где я кого-то призывала вакцинироваться. И на кого я вешала ярлыки, а также
что Вы имеете ввиду под
у вас либо чёрное, либо белое.
Мне не нравится, когда ярые антиваксеры нападают с хамскими ругательствами и переходят на личности. Объявляют остальных тупыми, дураками, несвободным быдлом. Поливают с одной стороны подзаборными эпитетами, а с другой стороны подтасовывают факты или придумывают откровенную чушь.
Аргументов нет, зато есть неприкрытая агрессия и кликушество.
Дошло до того, что люди вынуждены оправдываться, почему они пошли и привились.
соблюдала и соблюдаю все правила, ношу маску, держу дистанцию, ограничила все контакты…
Речь не про Вас. А про крикливую толпу, которая считает геройством обмануть, подвергнуть окружающих риску заболевания, которые как «свободные буревестники» плевать хотели на всех остальных и даже не скрывают этого. Про тех, которые по глупости или по злобе рассказывают тут, что никто не болеет, а если болеет, то не замечает, а если замечает, то был просто насморк. Особенно «приятно» читать это тем, у кого близкие лежат в больнице. Это от большого ума такие перлы?.
Я против обязательной прививки, каждый должен сам решать, прививаться ему или нет. И уж критерием не должна быть возможность потусоваться.
Агрессивные антиваксеры довели дело до того, что правительство стало всем грозить обязаловкой. Вместо того, чтобы активно пропагандировать прививки и меры предосторожности, они активно ухудшают ситуацию. Герои нашего времени. Сидели бы тихо, народ пошёл бы привился, а их оставили бы в покое.
и есть также категория людей, которые в шоке от того, что меняются законы, лишают элементарного права самостоятельно принимать решения касательно нашего здоровья.
Да, от того, что одни своё право сходить на футбол и побухать на карнавале, а также в разгар эпидемии таскаться по всему миру ставят превыше всего, страдают как раз те, у кого нет возможности сопротивляться.