русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Почему люди не боятся последствий прививки?

08.12.21 02:52
Re: Почему люди не боятся последствий прививки?

Moony5 гость
in Antwort Sinopsis 07.12.21 22:29

термин побочки или побочные эффекты обычно применяется к тому что создано искусственно и втюхивается людям.

Про влияние вакцины на состав крови и на опасности схватить инфаркт после сильных нагрузок уже пишут, например, после вакцинации кто-то умирает из-за инфаркта, вызванного тромбами. Ищите и анализируйте информацию самостоятельно.
Бывший чемпион Польши по тяжелой атлетике вакцинировался, нарушения кровотока, начались тромбы, пришлось отрезать ногу.

https://3rm.info/main/87445-vse-tajnoe-stanovitsja-javnym-vakcinacija-i-miokardit-u-molodezhi-v-izraile-v-rossii-to-zhe-samoe-video.html

Первую дозу Pfizer бывший спортсмен получил 18 марта.
«После вакцинации я несколько дней не мог мочиться. Началась лихорадка. Моя жена вызвала скорую», - продолжает Мечислав Пасебский.
«Врач сказал мне, что ампутация необходима, чтобы продолжать жить».
Нога была ампутирована и по словам пациента, во время операции он увидел мало крови. Ему сказали, что вены заблокированы из-за тромбоза.
«Я спросил доктора, почему, ведь всего несколько дней назад я была здоров. Мне сказали, что это может быть реакцией на вакцину против covid», - говорит Мечислав.

Sprung zu