Вход на сайт
Почему обязательная вакцинация - зло
43036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenhimmel_ 06.12.21 16:31
А какой был смысл? Проверить пенсионеров со справкой о вакцинации на наличие антител, при их отсутствии или низком уровне судить за подделку особо важных в условиях чрезвычайного положения документов? Сами понимаете, с нынешними прививками можно наказать слишком много невиновных. Но, с учётом ситуации, и такая практика возможна. Конституционный суд уже показал нам, что возможно практически всё.
Я не совсем поняла вашу мысль. Для чего кому-то нужно наказывать невиновных привитых?
По поводу остального, наверное вам просто не нужно мне отвечать, потому что эта карусель будет бесконечной). Я не врач и не власть. Говорить "вы хотите привить моего ребёнка", обращаясь с софорумчанам, это некорректно, потому что этим вы как бы перекладываете ответственность на других. Я ни вас, ни кого-либо ещё вообще ни к чему не призываю, боже упаси. Я излагаю собственное мнение, которое полностью совпадает с воз и врачам.
Отвечаю уже только вам, изредка. Потому что вы не с такой скоростью скатываетесь до грубости. Это не было задумано, как комплимент.
Грубости от моих единомышленников я не видела. Зато видела, как их безнаказанно, провоцировали, оскорбляли, унижали, вызывая на защитную реакцию. Потом сидя в группе радостно делились как подвели человека под бан