русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Почему обязательная вакцинация - зло

06.12.21 16:31
Re: Почему обязательная вакцинация - зло

Sternenhimmel_ постоялец
in Antwort Bluberry 06.12.21 15:52

А какой был смысл? Проверить пенсионеров со справкой о вакцинации на наличие антител, при их отсутствии или низком уровне судить за подделку особо важных в условиях чрезвычайного положения документов? Сами понимаете, с нынешними прививками можно наказать слишком много невиновных. Но, с учётом ситуации, и такая практика возможна. Конституционный суд уже показал нам, что возможно практически всё.

Ответила, потому что ни с кем вас не путаю. Вы каждый раз отвечаете мне, что не собираетесь прививать ни меня, ни моих детей, но потом я читаю тему и снова вижу, как вы призываете меня (обращаясь к заблудшим, невежественным, агрессивным и легко внушаемым противникам поголовной принудительной вакцинации, вы обращаетесь ко мне, поскольку я один из представителей этой группы населения) одуматься, внять вам, а также представителям ВОЗ и врачам. Я внимаю, оправдываюсь, что не планирую госпереворот, неохотно участвую в драках с полицейскими, хочу только оставить за собой и особенно за своими детьми право на физическую неприкосновенность, цитирую в обоснование своей точки зрения ВОЗ, которая призывает сами знаете, к чему, или противника поголовной принудительной вакцинации Кекуле. Вы в ответ сообщаете мне, что вы тут ни при чем, детей моих вы прививать не собирались, и так до следующего раза.

По той же схеме проходило общение с вашими единомышленниками. Отвечаю уже только вам, изредка. Потому что вы не с такой скоростью скатываетесь до грубости. Это не было задумано, как комплимент.

Свобода - это рабство

Sprung zu