русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Почему люди не боятся последствий прививки?

06.12.21 07:57
Re: Почему люди не боятся последствий прививки?

msch-sc знакомое лицо
msch-sc
in Antwort konotорka 05.12.21 22:49

я тоже должна пожизненно принимать медикаменты.;И каждые три месяца - сдавать кровь на анализы печени и почек. Потому-то эти медикаменты на них действуют.:Всегда говорится - одно лечишь, другое калечишь.
И я не заставляю никого делать прививки. Каждый решает для себя.
Ну а политика. А может наше правительство и правда думает что если всех привить - вирус остановиться. И да, может они больше думают как заработать денег на этой прививке. Они сейчас поступают с нами как мы со своими детьми - когда заставляемся их делать то, что важно прежде всего для нас.
Я для себя понимаю - что это глупо. Вирус остановить нельзя. Как грипп. Просто надо его принять , и научится с ним жить. И от гриппа есть прививка. Она не спасает от заражения - но помогает перенести в лёгкой форме. А кто на форуме хоть раз спрашивал - какая побочка от прививки гриппа? Уже никого не интересует. Хотя я лично эту прививку ещё ни разу не делала.
Так же и лет через 10 - никто не будет спрашивать о побочках прививки от короны.
сейчас уже так много приветных. Кто- нибудь мне скажет статистику - сколько человек умерло от прививок.Не единичные случаи - а в целом. Но ведь кто-то может умереть и от аспирина.
и пока я не вижу большого ущерба от короны. 100 тысяч умерших в Германии - на 80 миллионов. Сейчас в интенсивной терапии находятся 5 тысяч. Из них - 30 процентов привитых. А сколько там находятся по причине других заболеваний

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu