Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Почему люди не боятся последствий прививки?

06.12.21 07:40
Re: Почему люди не боятся последствий прививки?

msch-sc знакомое лицо
msch-sc

Ну это смотря какая операция.:А если без неё у вас нет просто шан о-в выжить. И все врачи говорят одно и тоже. Да тот же рак, или операции на сердце. Здесь уже - из двух зол выбирают меньшее. А химиотерапия ??? Сколько там полочек. Важен итог - ты продолжаешь жить. И да , можно и умереть. Но жить ведь хочется - поэтому и идёшь на все эти побочки.
поэтому у каждого есть право выбора. Не зависимо от мнения другого.;Его личное. Даже в отношении - делать прививку или нет.
Я ещё в прошлом году была против прививки. А в этом году сделала . Потому что от этого зависело - смогу я дальше работать или нет.;A остаться без работы , без денег - это тоже побочка не привитых.
И с первой прививкой - побочки было достаточно. Ревела от болей. Тем более у меня не переносимость обезболивающих. Поэтому просто терпела. Перед второй прививкой - предупредила и семью и подругу - где у меня лежит завещание.;Но со второй - прошло без сильных побочек. И до сих пор не знаю - сделала я правильно или нет.;
расспрашивала перед прививкой всех своих клиентов - как перенесли, какие вакцины делали. Как перенесли их знакомые. Собирала информацию для себя лично. Сама шла на прививку - как на эшафот. Но - перенесла. Что будет дальше - покажет время.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Перейти на