Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Почему обязательная вакцинация - зло

05.12.21 22:33
Re: Почему обязательная вакцинация - зло

konotорka местный житель
konotорka

Я еще добавлю. Периодически в местной газете печатают вести из нашей местной больницы. И поскольку я ситуацию в реальности знаю не понаслышке, возникает сильный когнитивный диссонанс. Между реальностью, и как это освещается в газетах. Проблемы с персоналом как таковой могло бы и не быть. Это экономия. Там, где работать должны были бы пятеро, вкалывают двое. Я нашу больницу во время аусбильдунга рассмотрела изнутри до последней трещинки. Чтобы представить примерно, как это работает, объясню на пальцах. MVZ- работают два врача дерматолога по полставки. Термин можно получить месяцев через 7-9. Пациенты ругаются, врачи их просили (!) жаловаться руководству , в надежде, что одного из врачей устроят на ставку. Итог: одна из врачей открыла у себя на дому праксис для приватпациентов, там больше косметология, ботокс и т.д. А реальные пациенты, которым нужна именно медицинская помощь, бьются за термин или вынуждены ехать за тридевять земель.

Со мной на аусбильдунге были несколько бывших медсестер, которые задолбались дежурить ночью в одно лицо на целый штацион, где есть между прочим и свежепрооперированные пациенты. Прежде, чем вводить импфпфлихт, государство должно со своей стороны что то сделать, чтобы поменять ситуацию в медицине в целом. А это расходы и повернуть вспять реформы 2000го года. Поэтому конечно лучше привить даже детсадовцев. А еще лучше и грудничков. Подумаешь, пара десятков при этом сдохнут. Вот это и есть фашизм, который тут и упоминали несколько раз.

Перейти на