Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Почему люди не боятся последствий прививки?

05.12.21 22:31
Re: Почему люди не боятся последствий прививки?

lulumuster_arpa_ коренной житель
lulumuster_arpa_
в ответ Julcka 05.12.21 14:50, Последний раз изменено 05.12.21 22:48 (lulumuster_arpa_)
На грипп у многих и не тянет. Я гриппом гораздо тяжелее болела, чем короной.это вы заболев короной будете на стенки лезть, всех проклинать и удивляться, почему ваша волшебная прививка так плохо работает! Да-да, именно так случается всегда с такими кликушами как вы, карма она такая, каждого догонит, никого не забудет, можете не сомневаться.

Вы мне пожелали заболеть короной и одновременно пишете ,что это легкое заболевание. Так вот моя бывшая ученица заболела короной ,заразившись от шестилетней дочери,заразила всю семью из трех детей и мужа. Уже третью неделю все болеют очень тяжело, а она молодая женщина. Моя подруга заразилась от матери "гриппом"под названием корона,долго болела,мать умерла. Она тоже молодая,здоровая женщина.Моя подруга заразилась в Москве ,в больнице "гриппом" под названием ковид. Долго лежала в больнице,еле выжила. Все непривитые.Все проклинают ,то ,что они не прививались. Так ,что не надо мне неизвестно почему желать заболеть и разводить здесь демагогию.Не употребляйте неизвестные вам слова,типа "карма" и тому подобное,при чем здесь вообще моя карма и почему я кликуша?

Перейти на