Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Почему обязательная вакцинация - зло

05.12.21 22:09
Re: Почему обязательная вакцинация - зло

konotорka местный житель
konotорka
в ответ Ladunja 05.12.21 21:07

У Вас есть дети школьники? Им (12-17) лет практически запрещен спорт, практики и т.д., музыкальные школы, если ребенок не привит. Я тут уже вставляла ссылку с рекомендацией STIKO с сайта министерства здравоохранения. Там четкий список заболеваний, с которыми имеет смысл прививаться. Для остальных рекомендована консультация с врачем и взвешивание индивидуальных рисков. А в реальности детей этого возраста гнобыт в школах, они в нешкольное время заперты по домам. Мало кто из детей этого возраста привился добровольно. Они просто не выдерживают этой травли и сдаются. И кстати да, мои дети сидели целый год строго дома, мы исключили все не обязательные контакты. И когда давление стало уже зашкаливать, пришлось поехать иммунизироваться в Россию. Я абсолютно против обязаловки. Я совершенно не антиваксер, хотя меня тут уже так тоже назвали. Я привилась Астрой с неприятными побочками, но это был мой осознанный риск в виду профессии. Бустер колоть добровольно не собираюсь. Хотя бы потому, что сейчас на пике волны это бессмысленно с медицинской точки зрения. Вот из за этого, из за запугивания и давления многие не хотят прививаться, как и из за постоянного вранья СМИ и политиков.

Перейти на