Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Мои анализы-COVID

03.12.21 22:30
Re: Мои анализы-COVID

Lankar постоялец
в ответ sara100 03.12.21 22:08

Вы так много пишите и про ваши диагнозы знает весь форум. Считаете, что вы самая "больная" и очень стойкая женщина, раз переносите втихаря все недуги. Очень много внимания на себя переводите и на свои болячки. Даже в этом топике умудрились написать простыню со всеми подробностями про то, как вы сидели в клинике и ждали своей очереди, сколько и в какой дозировке принимаете препараты и сколько раз за год посещаете клинику. Кому это интересно? Зачем эти подробности и что они дают другим?!🤷‍♀️

Кричите о пользе прививки, непривытых считаете изгоями. Не совсем красиво получается как бы, не кажется? Откуда у Вас лично есть право так делать по отношению к другим?

И повторяю ещё раз, что вы ещё ни разу не болели по нормальному,

Это говорит о том, что себя и ваши болезни Вы ставите превыше всего. Другие почему то так же должны это учитывать.

Откуда вам знать, чем болею я. Скажу одно, похлеще, чем ваши все взятые диагнозы, включая то, что у вас там какая то история с легкими. Не болейте!

то тут и так амбициозно оскорбляет тех,

Вот как раз высказываниями не очень приятными, причем открытыми, занимаете конкретно Вы.

кто себя прививками защищает.

Это уже Вы придумали для себя, раз привита, то защищена.

Почитайте Ваши посты сегодня, как отвечаете и в какой манере всем участникам форума. Вам уже впрочем на это ответили в других ветках.

Автор, прошу прощения, что в вашей теме отвечаю этому нику. Просто сегодня, читая такие заносчивые ответы, у меня голова пошла кругом. Сколько яда и злобы в сторону непривитых.

Перейти на