Мои анализы-COVID
:-) я его семь лет в детстве пила, благодаря бабушке. Помог бы и быстрее, если б знали об аллергии на антибиотики родители и перестали ими пичкать. Но это уже из серии 'знал бы прикуп, жил бы в Сочи(с)
А по поводу помощи, если надо будет, пиши в личку. Помогу , чем смогу. Антибиотики мне нельзя из-за аллергии, поэтому приходится жить и изворачиваться. Отсюда и желание помочь.
А удивительный тут ещё-это ник ДХ4, у него соображалка отличная. Просто не всегда доходит, что людям и физически помощь нужна при гриппе. А он-молодец, зрит в корень.
Кстати, всё, кому нужна из-за болезни помощь: купить-привезти. Открывайте ветки, хоть с левых ников. Это нормально и многие откликнутся. У меня был случай с ученицей- разревелась на уроке. Сидит и слёзы катятся. Спросила-молчит. Потом оказалось, не успевает детям из-за курсов еды купить. Машины нет, мать-одиночка, а в руках с двумя немного на автбусе увезти может. Я её после урока закупаться возила. И человечка одного хорошего тел дала, на экстренный случай (Влад о тебе, если читаешь@-}--).
Так что, всегда надо помогать было, а сейчас-тем более. Кто, кроме НАС?