Почему люди не боятся последствий прививки?
именно так и будет, всем будет плевать особенно если что приключится после первой прививки, статуса нет привитого - даже лечить не возьмут дальше, еще скрывать будут чтобы не афишировать последствия прививки. Здесь уже писали что не лечат онкобольного, только при условии прививок.
Врет наверно. Мне перед химией, за две недели до капельницы всегда ревматолог советует освежить прививки, но у меня никто непосредственно перед капельницей не проверял Impfpass. Kапельницу последний раз делала год назад.
НП.
Ну а так, хочу поделиться новыми Erkenntnise по поводу Blutgerinnsel, до и после прививки.
Т. К. Многие антиваксёры утверждают что люди после прививок получают Blutgerinnsel.
В начале пандемии, а точнее 29.01.2020 у меня установили Blutgerinnsel в лёгком (короной не болела), also Diagnose: lungenembolie. Естественно прописали разжижающее таблетки. Полгода спустя было обследование. Без изменений, не смотря на очень высокие дозировки медикамента. Этой весной сделала прививки от ковид. Месяц спустя после прививки было очередное обследование в Uniklinik Dresden pulmologie. Вуаля, Blutgerinnsel нет больше.
3 месяца спустя booster Impfung, а ещё 2 месяца спустя тест не D-Dimer. Результаты анализов блестящие. Нет Blutgerinnsel.
А этот тест можно даже купить.
Вот что можно этим тестом проконтролировпть
Zu hohe D-Dimer-Werte können auf eine Beinvenenthrombose, Lungenembolie, übermäßige Blutgerinnung (disseminierte intravasale Gerinnung), bösartige Tumore, Leukämien oder eine schwere Leberzirrhose hindeuten. Zu niedrige Werte haben keine klinische Bedeutung.
Вот ссылка, может кто-то захочет сделать его До и ПОСЛЕ прививки.
https://www.cls-med.de/Laborbedarf/Labor-Schnelltests/Clea...
Тогда можно будет врачам которые врут и скрывают последствия этим тестом перед носом потрясти, а особым патриотам антиваксеров можно даже развернуть компанию вывода таких злых врачей на "чистую воду".