Мои анализы-COVID
Дорогие друзья.
И вновь обращаюсь к вам за помощью и за советом. Может кто нибудь из вас хороший врач, хороший человек. Посоветуйте пожалуйста.
Я болею с 19.11 Ковидом. Пила таблетки (Цефурах 500 мг-Антибиотики). Сейчас их пропила. Теперь калю себе живот (Цлексане 4.000 И.Е) до субботы (1.неделя). Кашель очень сухой. Температура 37.5 иногда 37...Трудно дышать, правая сторона болит, ночью не могу спать на правой стороне так как слышу как будто вода собирается внутри и уже начинаются проблемы с почками. Была в больницы в Понедельник, думала положат и начнут лечения, но нет. Мне поставили систему (Стерофундин ИСО 1/1 Е ИСО-500 мл) и сделали рёнген. Отправили домой. На следующей день у меня кожа начала чeсаться и опухать. Я думаю что это из за моей Крапивницы (Уртикария) которое длится уже 7,8 месяцев. Я уже не знаю кому оброшатся. Мои Анализы постоянно плохие. Может быть это моя аллергия которое не даёт мне нормально жить и делает в организме такие ентцюндунген. У меня сейчас будет термин к кожаному. По поводу моей аллергии. Я вчера сделала тест. И он был негатив. Но у меня ещё карантин. Могу я всё равно поити на термин?. Или это запрешенно.
Пожалуйста посмотрите мой анализы. Буду очень благодарна. Спасибо большое за ранее...