русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Почему люди не боятся последствий прививки?

02.12.21 10:29
Re: Почему люди не боятся последствий прививки?

lanka-dmv коренной житель
lanka-dmv
in Antwort Любовь Михаловна 30.11.21 23:55, Zuletzt geändert 02.12.21 10:31 (lanka-dmv)

По моим наблюдениям, почему не боятся …

-Менталитет. Местное население привыкло верить тому, что говорят по телевизору. Никого не смущает повальная цензура ( а ведь практически «нет» другого мнения, тех, кто имеет другую точку зрения, просто блокируют).

-привыкли жить удобно, не задумываясь. Много привыкло хорошо жить, ездить в отпуска, ходить по ресторанам… вот сколько раз я слышу, привился, что бы свободно поехать в отпуск….

- люди просто введены в заблуждение. Ведь обещали, что прививка защищает от заражения, безопасна… меня удивляет в этом случае то, что многие не следят за новостями и просто повторяют делать по инерции , хотя уже официально доказано >>> привитые заражаются и передают вирус дальше…

- не сталкивались с серьёзными побочками у себя или в узком семейном кругу. Этот феномен присущ нам всем. Понимаешь по настоящему только тогда, когда касается тебя лично… не дай Бог. Не думаю, что парень переживший острый миокардит на третий день после прививки пойдёт прививаться опять….

Sprung zu