Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

01.12.21 08:07
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

катерина п коренной житель
катерина п
в ответ Шостакович 30.11.21 22:17, Последний раз изменено 01.12.21 08:07 (катерина п)
В декабре 2020 достаточно серьёзно заболел, никогда такого не было, думал лёгкие оставлю снаружи, спать и нормально функционировать было невозможно... Тогда о ковиде ещё особо не говорили.Хаусарц посмотрела лёгкие, вроде нормально, дала инголятор с лекартсвами, вылечился кое-как за 2-3 недели... потом сразу после меня жена начала также кашлять, также болела серьёзно.Потом только пошла тема про ковид, я тогда даже не придал этому значение. Но теперь вероятно пониманию, что возможно это он и был, так как после того я ни разу! не болел даже лёгкой простудой, жена также. Если кашель ещё как то мучал полгода после того, более не было. Иммунитет на всё 100% заряжен... хз что и думать, на антитела не сдавал.Так просто, может кто узнает и свой опыт.

Вы, наверное, 2019-й имеете в виду? К декабрю 2020-го уже всё было. Весной 2020-го первый локдаун. С осени маски и открытые окна в школах, а в декабре новый локдаун.

Перейти на