русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки

30.11.21 23:08
Re: Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки

Чужое Инкогнито завсегдатай
Чужое Инкогнито
in Antwort -archimed_ 30.11.21 22:05

НП. 02.12.2021 у моего пятнадцатилетнего сына термин на первую прививку…все……

Он должен ездить в гимназию, на тренировки, в школу актерского мастерства, с друзьями потусить, девочку в кафе пригласить……

Без прививки все усложнится до невозможности…

Он единственный в своём классе, кто до сих пор не был привит…

Потому что укрепление иммунитета и соблюдение правил гигиены - это норма повседневной жизни в семье.

Ни один из моих четверых детей ни разу не был госпитализирован, не принял ни одной таблетки антибиотика,

не потому что я против современной медицины , а просто не понадобилось.

Я имею с вирусами конфликт интересов уже более тридцати лет, поэтому относилась к этой форме жизни

с большим интересом и вниманием - врага надо знать лучше чем друга.
Так вот ,кроме иммунной системы полностью защитить человека от вируса ничего не может.

А прививки ( противовирусные) шарахают таки по иммунитету!

Ну хорошо, допустим, от тяжелого протекания коронавирусного присутствия в организме прививка может и защитит…

Но другие вирусы тоже здесь! И гораздо более опасные! А организм ослаблен!

А смертельные последствия даже сезонный вирус гриппа вызвать в состоянии!

Ладно, отнесусь к прививке как к заражению вирусом и все будет нормально у моего.

Все б и ничего, но вчера я была у нашего домашнего, вернее , у нашей, по другим вопросам .

Кстати, они детям прививок не делают..

Перед уходом уже я сказала : на следующей неделе к вам мой сын зайдёт , осмотрите его пожалуйста, после прививки.

Я ее взгляд ещё долго буду помнить! И вопрос: ребёнка отдаёте? Не жалко?

Жалко! Очень жалко! Каким он станет , если уже сейчас столкнулся с правовым беспределом государства.

С беспомощностью мамы , которая вынуждена поступиться своими правилами и согласиться на эту бессмысленную

в лучшем случае, процедуру…

Сила ночи , сила дня , одинакова х ...ня (Цы) В. Пелевин Fortuna non penis, in manus non recipe.

Sprung zu