Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
НП. 02.12.2021 у моего пятнадцатилетнего сына термин на первую прививку…все……
Он должен ездить в гимназию, на тренировки, в школу актерского мастерства, с друзьями потусить, девочку в кафе пригласить……
Без прививки все усложнится до невозможности…
Он единственный в своём классе, кто до сих пор не был привит…
Потому что укрепление иммунитета и соблюдение правил гигиены - это норма повседневной жизни в семье.
Ни один из моих четверых детей ни разу не был госпитализирован, не принял ни одной таблетки антибиотика,
не потому что я против современной медицины , а просто не понадобилось.
Я имею с вирусами конфликт интересов уже более тридцати лет, поэтому относилась к этой форме жизни
с большим интересом и вниманием - врага надо знать лучше чем друга.
Так вот ,кроме иммунной системы полностью защитить
человека от вируса ничего не может.
А прививки ( противовирусные) шарахают таки по иммунитету!
Ну хорошо, допустим, от тяжелого протекания коронавирусного присутствия в организме прививка может и защитит…
Но другие вирусы тоже здесь! И гораздо более опасные! А организм ослаблен!
А смертельные последствия даже сезонный вирус гриппа вызвать в состоянии!
Ладно, отнесусь к прививке как к заражению вирусом и все будет нормально у моего.
Все б и ничего, но вчера я была у нашего домашнего, вернее , у нашей, по другим вопросам .
Кстати, они детям прививок не делают..
Перед уходом уже я сказала : на следующей неделе к вам мой сын зайдёт , осмотрите его пожалуйста, после прививки.
Я ее взгляд ещё долго буду помнить! И вопрос: ребёнка отдаёте? Не жалко?
Жалко! Очень жалко! Каким он станет , если уже сейчас столкнулся с правовым беспределом государства.
С беспомощностью мамы , которая вынуждена поступиться своими правилами и согласиться на эту бессмысленную
в лучшем случае, процедуру…