Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Мне хочется верить, что люди ещё могут задуматься… и изменить своё мнение…
Я вот сама, когда началась корона, не понимала тех, кто выступал за ограничения свобод, не хотел носить маски, приводил в пример шведов… потому что верила, что ковид действительно опасен… опасен настолько, что все эти меры оправданы.
Но разобравшись в происходящем и перелопатив кусу информации, изменила своё мнение…
Поэтому надеюсь на то, что у людей голова не для того, что бы шапку/прическу носить, а что бы думать, критически мыслить…
Если найти любую лекцию 4-5 летней давности по вирусам и вакцинам, того же Водовозова ( он активный сторонник прививок), то там четко говорится о золотом правиле вакцинации - не прививать во время эпидемий, и почему это правило вообще появилось. Я когда стала просматривать старые лекции вирусологов ( ещё до короны) там даже есть примеры того, когда в случае провала вакцинации, этот самый провал пытались списать на непривитых…. История она такая …. Постоянно повторяется…
Я понимаю, что многим людям просто очень тяжело сейчас понять, кто прав, а кто нет … кажутся все «заинтересованными» так или иначе подавать информацию… так можно же посмотреть лекции из доковидных времён… многое станет на свои места…
Дело похоже вовсе не в короне сейчас, цели поставлены другие…
Это абсурд - винить тот малый процент непривитых в эпидемии, прививать детей, зная, что и привитыми они будут далее распространять корону и заражаться … даже если всех непривитых скопом закрыть в домах, эпидемия будет продолжаться, нам похоже с ковидом теперь жить… вопрос уже в том КАК мы будем жить…