русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

24.11.21 05:38
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

uscheswoi_82 старожил
in Antwort Zone8 24.11.21 05:02
Что , методичка не подоспела? Подожди может кураторы к вечеру какой нибудь бред придумают.

Да нет, мне как-бы на всех всё равно т.к. я интроверт и никуда я в последнее время не хожу, главное что магазины работают, и людей мало на улице, выходишь а на улице ни души, у меня есть QR код, я удовлетворяю 2G, т.е. я пройду контроль, а в следующем году ревакцуинируюсь. Мне не интересно дискутировать с упрямыми людьми, с вами спорить только нервы себе испортить, я думаю в основном только о себе (как и многие люди), я лишь наслаждаюсь жизнью, для меня главное это чтобы я мог в больницу лечь если преспичет, а не лежать в Wartezimmer или в корредоре больницы. У меня всякие роботы и конструкторы есть, компьютерные программы, и ещё я в десятках других форумах сижу одновременно, в интернет рации сижу, и интернет радио ещё целый день из разных стран слушаю, вы и ваши единомышленники вам скучно, поэтому дискутируете эту проблему, а мне не интересно ваши посты читать, и даже лень как-то вам отвечать, потому-что ещё в 10 форумах пишу. я вырозил всего лишь своё недовольство, врач же мне сказал, что с вами спорить безтолку. Короче разговор ни о чем, чего хотели, то и получаете, потом вас спасают. Как вам скажут, так и будете делать, те кто нарушает платят штрафы, или получают Hausverbot. Всё я спать хочу.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu