Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

23.11.21 22:28
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

uscheswoi_82 старожил
Успокойте уже юзера Уже свой. Он Вам поверит.

А чего меня успокаивать? Я сам своими глазами всё вижу, во-первых я недалеко от больницы живу на общественном транспорте туда 15 минут, во-вторых я недавно там был сам, в-третьих у меня из окна весь город виден, и я давольно часто (с января 2020 по ноябрь 2021) из окна вижу или слышу что едет машина скорой помощи так где-то - 3-4 раза в сторону едет скорая днём или вечером, иногда вертолёт летит, но покуда я беспорядочно живу (днём сплю ночью бодрствую), и не часто в окно смотрю, то возможно в это время чаще едет скорая помощь. У них постоянно нет мест, больница скупает землю, и постоянно расширяется, это в местных газетах так пишится. До ковида я каждый месяц в больницу ходил, раньше из-за стройки там были пробки на дороге, там 2 огромнишей многоэтажной парковки, 1-я была построена до моего приезда в Германию, а вторая парковка была построена где-то в 2015 году, и мест нет где припарковаться, если на машине едем в больницу, то 15 минут ищем парковку, хоть везде стоят шильды с дисплеями сколько свободных месть парковки. Самый лучший способ туда доехать - общественный транспорт, автобус каждые 20 минут ходит, или такси заказывать. Если включить логику, т.е. если до пандемии мест не было, то во время пандемии (во время короны) значет должно быть всё хуже.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на