русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

COVID. Вакцинация. Альтернативы.

21.11.21 12:02
Re: COVID. Вакцинация. Альтернативы.

Litalik.K прохожий
Litalik.K
in Antwort Lavrentjev 15.11.21 23:14

Уважаемый коллега, вы знаете, я давно работаю в Германии врачом, сам владелец праксиса, но простите меня пожайлуста, почему вы решились задавать такие вопросы на этом форуме, где каждый третий сторонник " мистического мышления", а говоря по простому мракобес и суеверный, а каждый второй "альтенативно одаренен"? Есть большое количество других вариантов, где информация гораздо больше достоверна или профессиональна. Мы с супругой работаем вместе, зачастую по утрам , для поднятия настроения, читаем тут ветки, хохочем и поражаемся , насколько люди могут быть дремучи и необразованы в медицине, социальных и экономических её аспектах. Ну впрочем это и без того ясно.

В общем и целом, наличие беременности не является противопоказания для прививки, но если вы имеете какие то сомнения, то попросту идите к вашему доктору домашнему и рассказывайте все напрямую. Он может дать вам аттест, что для вашей жены прививка не желательна. Если ваш доктор начнёт делать ужимки - меняйте доктора. Там где то наверху уже было о коллегиальности написано. Я не могу себе представить, что ко мне пришёл коллега, а я не пошёл бы ему навстречу. Подключите своего оберарцта или шефарцта.

Если вам надо мой арцтаусвайс или какая другая информация пожалуйте в личку.

Sprung zu