Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Спасибо,Валентина, за такое доверительное общение! Безумное время наступило:я радуюсь, что переболела ковидом! Остаюсь при своём мнении, как бы меня ни осуждали здесь иные активисты, я не доверяю вакцинам - скороспелкам! И ещё уверена, что ко всей якобы заботе о людях примешивается и коррупционная составляющая. Мне Hausärtzin готова дать заключение о вреде для меня вакцинации, но представляю, что меня ожидает! Есть у меня ещё 3,5 месяца, буду потихоньку выяснять интересующее меня,что очень трудно,ибо мои вопросы острые. На днях пришло письмо якобы от министерши здравоохранения и ещё кого-то,зовут на вакцинацию. Ответила им просьбой:хочу видеть, что именно набирают в шприц. Ко мне приходит помощница, изо всех сил старается не вакцинироваться. Она за мной ухаживала, когда у меня уже был ковид при отрицательном результате
и ... высокой температуре, но мы этого не знали, и она не заразилась. Потом я вынуждена была дать её координаты, мне звонили из Haus der Gesundheit,но с ней даже не связывались. Кстати, с сайта этой якобы гуманной организации исчезли все электронные адреса, которых раньше было несколько. В общем, у меня больше вопросов, чем ответов. Я правильно поняла, что мы не далеко друг от друга живём? Всего самого доброго! Зинаида.