русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

16.11.21 19:05
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

Severyana завсегдатай
in Antwort Bluberry 16.11.21 18:01, Zuletzt geändert 16.11.21 19:07 (Severyana)
да, новости от неё не очень обнадеживающие. Почему, она тоже объясняет. Кто виноват, тоже. И для меня большое облегчение - ужесточение мер. Потому что иначе мы все не победим эту заразу. Может, до 20-30% это когда-то дойдёт. Если доживут :((

Я не могу сказать, что меня это сильно расстроило. с другой стороны я изначально не была ни в группе риска, наши финансы никак не страдают ни от локдауна, ни от разных мер. Я даже вижу некоторые плюсы, лично для нас. Но я понимаю, что есть риск нового штамма, плюс есть люди, пусть и привитые, для которых болезнь опасна. Это плохо, их ситуация вызывает сочувствие.

Много из ею сказанного было известно, если следить за ситуацией. Ее видео ведь было направлено на российского зрителя, которые не знают, что тут происходит. Но отдельные вещи конечно были интересны.

Мне была созвучно одно утверждение, что по данным уже видно, что те кто привился и у кого нет серьезных заболеваний, те в целом могут спокойно жить себе дальше, для них риск серьезных неприятностей со здоровьем минимальный. Максимум будет грипп. Но опять же как быть с детьми и пожилыми. О этот новый и совсем недивный мир.

А так... многие страны в Европе начали ужесточять меры.. посему все к этому придем.

Но на мой взгляд важнее сейчас найти лекарство помогающее при лечении.. и я не про аскорбинку, как кому-то тут советовали закидываться. Это снизило бы нагрузку на мед.систему. Это пока здоровый можно бояться уколов, а под кислородом любую "жижу" в себя вольешь и не пикнешь. Все жить хотят.

Sprung zu